文法系迎新工作火热开场

2017-09-02 19:51


又是一年迎新时,91日早上,文法系迎来了第一批新生,不到七点,登记处便已人头攒动。据了解,这将是最后一批90 后迈入大学校园。 

为保证迎新工作顺利进行,文法系在暑假期间提前进行策划,并在开学初进行工作部署,将迎新期间的各个事项进行详细安排。迎新期间,工作人员进行明确分工,通力配合,现场秩序井然有序。为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,文法系党员志愿者们热心欢迎每一位新生的到来,发挥着党员模范作用,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。报道期间,文法系各位领导也亲临现场询问迎新工作安排及报道情况,鼓舞士气。很多家长表示,一开始担心孩子适应不了离家后的生活,但是优美的环境、老师以及学长学姐们那热情的服务打消了顾虑,对孩子以后的大学学习生活充满期待,而各位新生们也对自己的大学生活充满了向往。

迎新结束工作完成后,文法系将着手进行新生入学教育、党员走访宿舍以及军训整理内务等事宜,为新生的大学生活进行指导。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让文法系呈现出新的风貌。




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009