文法系第七届宿舍文化节决赛圆满落幕

2017-10-30 15:39


10月27日晚,文法系第七届宿舍文化节决赛晚会于二教115举行,文法系党支部副书记曹钊庆、团总支书记陈秀慧、辅导员梁丹、王美云、辛佩恕,学生会主席团、各部部长及17级学生到场观看。

活动开始,曹书记发言致辞,他指出文法学子应积极投身宿舍文化建设,养成良好舍风,共建和谐宿舍。随后,八个决赛宿舍成员以宿舍为单位进行PPT介绍和节目表演。女生六号楼631宿舍成员带来的《时间煮雨+Boom clap》激情舞蹈,用绚丽的汉服向大家展示宿舍文化和魅力。男生六号楼南区308宿舍成员朗诵的《前进吧!中国青年》气势磅礴,字里行间透出中国大学生奋发向上的信念和爱国精神。男生六号楼南区306宿舍带来的小品《推销》搞笑不失严肃,以实际为例警醒同学提高防范,以防被骗。晚会期间穿插微信上墙活动和抽奖环节,带动老师和学生参与的积极性。经过最终评选,6#S306宿舍荣获一等奖,6#S314宿舍、6#S308宿舍、5#631宿舍、2#236宿舍获得二等奖2#224宿舍、6#S313宿舍、6#N601宿舍获得三等奖,并评选出17个学习型、才艺型、优秀型和文化创意宿舍。

通过宿舍文化节不仅增进宿舍成员的友谊,还丰富了同学们的校园文化生活良好班风、系风、院风建设打下坚实基础。

文法系




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009