“五四薪火永流传,青春赞歌新时代” 文法系五四青歌会圆满落幕

2018-04-25 23:50


4月25日晚,文法系于一教105举办了以“五四薪火永流传,青春赞歌新时代”为主题的青歌会。文法系学生会主席团,各部部长以及17级学生代表共同观看本次青歌会。

文法系新生班级以合唱的方式展示班级风采,用歌声唱响五四精神。其中,中1703-1班的合唱《旗开得胜》为开场渲染氛围,气宇轩昂,活力无限,用歌声尽展中华儿女为实现伟大中国梦的不懈奋斗。中1701-1班的《明天会更好》让在场的观众从歌声中感受到热情,用歌声寄托希望,希望文法系的明天会更好。中1701-2班的《骄傲的少年》用歌声告诉大家青春在于奋斗,人生在于拼搏,要紧跟时代的步伐,点亮青春之路

本次青歌会不仅点燃了同学们的爱国主义热情,激励同学们把良好的奋斗品质和创新精神带到今后的学习生活中去,更展示了文法系学子朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌和与学院同发展、与祖国共奋进的时代青年风采。

文法系




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009