程朝阳老师荣获学院“优秀教学督导

2018-06-21 00:00

 

 

 

烟大文经院字[2018]37号

 



烟台大学文经学院关于表彰

优秀教学督导专家的决定

 

    文经学院教学督导工作在教学质量监控中具有重要作用,是教学质量保障体系不可或缺的组成部分。为进一步加强和规范教学质量保障及教学督导工作,表彰和鼓励在教学督导工作中表现突出、成绩优异的督导专家,教学质量保障与评价中心根据《文经院字[2013]30号烟台大学文经学院教学督导与评价工作条例(修订)》《文经院字[2015]47号烟台大学文经学院关于优秀督导评选办法》,经系(部)推荐、专家评审、院长办公会审议,决定授予:李凯里、王海波、任俊义、黄健、程朝阳、曲延芬、周竹梅、荣轶、王卓等九位督导专家获评“烟台大学文经学院优秀教学督导荣誉称号,并给予奖金1000元。

希望获奖督导专家珍惜荣誉,开拓进取,为学院教学管理规范、教学质量提高作出更大贡献。

 

 

 

 

 

烟台大学文经学院

二○一八年六月二十日

 

 

 

 

 

 

 

 

 


烟台大学文经学院办公室                   2018年6月20日印发






地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009