文法系组织开展“破冰行,雁序情”团学干部素质拓展

2018-11-02 14:09


响应团中央“青马工程”的号召,全面提高文法系团学干部团队能力,增强文法系团学干部队伍的凝聚力近日,文法系组织全体团学干部于运动场开展“破冰行,雁序情素质拓展。

活动开始前,干部分组讨论学习习总书记五四讲话重要精神和团十八大精神,广大团干部积极讨论,踊跃发言,畅谈自己对总书记讲话精神学习的感受活动中,团干部热情投入,激烈对抗,活动现场呐喊声加油声响成一片,气氛紧张而不失热烈。其中在“运筹帷幄、决胜千里——喊数抱团”游戏中,全体成员手牵手围成一个大圈,伴随着音乐一起转圈奔跑,加深了各专业间的交流。在各尽其能、协调发展——异程接力等项目中进一步挑战了团学干部的潜能,磨练了个人意志,增强了团队意识,提高了对团队的信任感以及培养了自我牺牲精神。活动结束后,团学干部们表示,要把今天的收获应用到学习和工作中去,并带领周围的同学一同成长,共同进步。

在本年度,文法系不断规范团学干部培训,接下来,文法系将继续以团干部培训工作为重点不断创新培训方,改革培训机制,完善干部培训体系提高培训质量为文法系共青团工作的良好开展打下基础。

文法系





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009