文法系现最牛毕业生宿舍

2016-06-28 16:36


   正值2016年毕业季,文法系有一份别样的丰收喜悦正在上演——4号女生公寓北区421宿舍有四位同学考研成功,成为文法系名副其实的“最牛宿舍”、“学霸宿舍”。

   该宿舍的6位女生均为我系2012级法学2班学生,她们在大学四年里通过共同努力取得了丰硕的成果。其中,李丽莉、任霞霞以优异成绩通过了国家司法考试,并与许小姣、于格分别成功考取烟台大学诉讼法学专业研究生、上海海事大学民商法学专业研究生、烟台大学民商法学研究生和山东师范大学宪法学与行政法学专业研究生。她们在在校期间因成绩优异,多次被评为“优秀学生标兵”、多次荣获“国家奖学金”和“国家励志奖学金”。在掌握好本专业知识的同时,李丽莉通过自学获得国家会计从业资格证,许小姣顺利通过英语四六级考试和计算机二级考试。离校之际,该宿舍同学仍坚持上自习。

   在2016届毕业生考研就业依然严峻的形势下,我系最牛毕业生宿舍交出了一份令人满意的答卷。心怀梦想并为之努力而终见曙光,421最牛毕业生宿舍生动展现了我系求知若渴、孜孜向学的精神风貌,为我系后届毕业生奋发向上作出了积极的表率作用。优秀宿舍的诞生离不开学生的自我发展和我系老师的细致管理与引导,我系师生当携手协作,让文法系有越来越多的“最牛”宿舍绽放文经!





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009