“眷美韶华 温婉嫣然”文法系女生节联谊会芬芳落幕

2017-03-08 13:16


37日晚,文法系于一教115举办“眷美韶华 温婉嫣然”女生节联谊会。文法系辅导员梁丹、王美云、陈秀慧、王娇阳,新闻专业教师刘大玮、许静,16级班主任代表郑新飞与16级女生欢聚一堂。

一段随访视频拉开联谊会帷幕,展现了文法系女生对当下关乎女生安全的“裸贷”等热点问题的个人看法,同时引起现场观众的热烈讨论。新闻专业教师刘大玮受邀向在座女生分享“变美”心得,她提出,相较于外在形象,女生应着重于内在美的培养;她建议文法系女生在今后的发展道路上内外双修,由内而外地散发女性之美。郑新飞老师也提出,女生变美首先要有善良之心,其次是多读书,“腹有诗书气自华”。文法系优秀女生代表张雪雪上台,向大家讲授自己的创业经验并对现场提问进行解答。

  相较于去年的女生节“气质女神座谈会”,此次联谊会再次有所创新,增添了许愿抽签、“传统文化猜猜猜”的互动游戏环节,加之系内女神们带来的印度舞、拉丁舞、吉他弹唱、舞蹈串烧、即兴书法等精彩表演,有效调动了现场活动气氛。此次女生节联谊会,融教育与娱乐于一体,为文法系学子的校园生活又添一抹芬芳。





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009