当前位置: 首页 >> 系内新闻 >> 正文

中文与法律系积极参与学院“三走”系列活动之拔河比赛

发布者: [发表时间]:2019-11-26 [来源]: [浏览次数]:

为响应共青团中央“走下网络,走出寝室,走向操场”的号召,丰富学生们的课余文化生活,增进学生之间的交流,11月19日至11月22日,中文与法律系积极组织学生参加学院举办的“三走”系列活动拔河比赛。

本次的拔河比赛实行积分制循环赛。小组赛与淘汰中,中文与法律系参赛队员众志成城,团结一心,每位队员都表现出了顽强的意志和拼搏精神,在拉拉队的呐喊助威下,每个队员都鼓足了劲,涨红了脸,抓紧绳子,全力以赴,努力争夺。最终以小组第一名的成绩与管理系会师决赛。决赛中,当比赛的哨声响起,队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,未参赛的同学自发组成啦啦队为比赛队员呐喊加油,呐喊声此起彼伏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈,中文与法律系队员展现出了团结拼搏的精神与永不言弃的态度,竭尽全力,最终荣获本次拔河比赛亚军。

此次拔河比赛,展示了中文与法律系学子的青春姿态和蓬勃向上的精神,增强了同学间的凝聚力,培养了学生的团队合作能力,提高了中文与法律系学子的身体素质,有利于全面发展。

中文与法律系