当前位置: 首页 >> 系内新闻 >> 正文

中文与法律系在第十二届校园歌手大赛中荣获佳绩

发布者: [发表时间]:2019-12-05 [来源]: [浏览次数]:

“音”为梦想,新“声”飞扬,用最美好的歌声圆梦,表达内心的声音。11月29日晚,由院团委主办、大学生艺术团承办的第十二届校园歌手大赛在一教多功能厅举行。院党委副书记李荣梅、院长助理莫红菊、学院管理总督导杜希成、工会主席史毅及各单位代表出席本次活动。烟台广播电视台著名主持人方证、烟台大学音乐舞蹈学院助教孙小均、学院招生就业部部长李洁担任本次活动的评委。

经过近两个月时间的层层选拔,中文与法律系的2位同学脱颖而出,进入决赛。决赛分为亮相演出四人合唱、两两争霸、冠亚季军排位以及颁奖环节四个环节。比赛途中高潮迭起、掌声雷动。选手们的动情演绎,让在场观众仿佛置身于音乐的殿堂。经过激烈的角逐,中文与法律系中1903-1班苏启荣获亚军,中1701-3班孙鲁宁荣获季军和最佳台风奖。

校园歌手大赛作为文经学院特色文化活动之一,以其互动性和广泛参与性为同学们提供了展示自我、想唱就唱的平台。此次校园歌手大赛不仅展现了中文与法律系学生青春洋溢的时代热情,更提高了学生的审美水平和音乐鉴赏能力,弘扬优秀文化艺术,丰富校园生活。

中文与法律系