当前位置: 首页 >> 系内新闻 >> 正文

中文与法律系召开年度工作部署会议

发布者: [发表时间]:2020-03-23 [来源]: [浏览次数]:

321日上午,中文与法律系以视频会议的形式召开2020年工作部署会。系主任汤唯、学生工作负责人王淑霞、党总支书记曹钊庆、副主任林莎及全系教职员工参加,会议由系主任汤唯主持。

党总支书记曹钊庆传达了学院年度工作重点及学院会议相关精神,着重就党建和学生工作开展进行了安排,同时强调,虽然处于疫情期间但全系教职员工应早进状态,克服困难,明确目标任务。学生工作负责人王淑霞指出,在学院深化教育教学改革的政策下,应积极探索人才培养模式,加强应用、差异化、特色化发展,将专业教育与思政教育全面融合副主任林莎表示,教学工作应结合学院“学习提升年”的目标理清思路,重视教学能力提升及师风师德建设。

汤唯主任进行全面部署。第一,要求做好疫情期间的防疫防控工作及做好开学准备;第二,年度任务进行有效分解,明确工作任务,细化重点工作,做到有目标、有标准,并将责任落实到人确保新学期各项工作安全、有序开展;第三,坚持问题导向树立自信心,强化竞争力,讲求方法论,调整好心态,不断发展和提升。

本次会议是落实学院2020年工作要点,践行学院中层干部会议精神的一次重要会议有利于推进本年度各项工作的开展中文与法律将以“学习提升年”为契机,不断开创工作新局面。