当前位置: 首页 >> 系内新闻 >> 正文

烟台大学文经学院“钟灵毓秀文雅之室”第十届宿舍文化节圆满落幕

发布者: [发表时间]:2020-12-15 [来源]: [浏览次数]:

12月10日晚,由烟台大学文经学院主办,中文与法律系承办的“钟灵毓秀文雅之室”第十届宿舍文化节颁奖典礼于二教115成功举办。

本届宿舍文化节共分为初赛、复赛、决赛和颁奖典礼四个环节。经过综合评选,最终食品系获得一等奖,管理系和文法系获得二等奖,建筑系、经济系和建筑系获得三等奖,外语系获得最佳台风奖,信工系获得最佳风采奖,会计系获得最佳创意奖,文法系获得最具人气奖。院团委书记申海滨老师、院团委于雪莹老师及各系教师代表分别为获奖宿舍颁奖。与此同时,获奖宿舍也为我们带来了精彩的表演。建筑系朗诵《梦想 青春 未来》展现了青年风华正茂,挥斥方遒的姿态;文法系歌曲《最美的期待》唱出了学子们脚踩荆棘,永不停歇的毅力;经济系舞蹈《Adios》将当代青年跃动与张扬的姿态展现的淋漓尽致,赢得了观众阵阵掌声。最后,全场合唱《逐梦》,宿舍文化节系列活动圆满落幕。

近一个月来,我系师生认真配合学院工作,打造独具特色的宿舍文化节,增强宿舍成员之间的凝聚力与创新精神。下一步,中文与法律系会持续贯彻落实学院社区“六位一体”指导思想,在促进新时代青年延续文化基因、萃取思想精华的同时,创新文明宿舍创建,促进全系社区工作迈向新台阶。

中文与法律系

2020年12月